请大师帮忙算算我和我男朋友什么时候结婚好

我生日是阳历1986年3月8日属虎,早晨7点到8点之间出生,我是北方人 我男朋友生日是阳历1982年8月26日,属狗,他是南方人

全部回答

    2009。4。22星期三这天的吉祥数值为81,是明年吉祥指数最高的一天。但是周三亲友不方便出席,而且时间好像也有点仓促。第二高的就是2009年10月25日星期日,是明年你们成婚最合适的日子,具体吉祥参数如下: 吉日:己丑年甲戌(9)月癸卯日己未时,日干五行“水”,月干五行“木”,日纳音五行“金”,年纳音五行“火” 女方:癸亥年乙卯(1)月乙未日庚辰时,日干五行“木”,月干五行“木”,日纳音五行“金”,年纳音五行“水” 男方:壬戌年戊申(7)月辛巳日乙未时,日干五行“金”,月干五行“土”,日纳音五行“金”,年纳音五行“水” 女命行嫁: 亥年出生的女孩,9月行嫁为大利月。
     行嫁翁姑禁忌: 丑年行嫁卯日非翁姑禁忌。 女禁行嫁年: 现在是丑年,亥年出生的女孩不禁行嫁。 男禁娶亲年: 现在是丑年,戌年出生的男孩不禁娶亲。
   嫁娶不将:《书》云:“阴将女死,阳将男亡,阴阳俱将,男女俱伤,阴阳不将,乃得吉昌” 戌月癸卯日嫁娶不将。   月厌: 戌月卯日非月厌。 厌对: 戌月卯日非厌对。
   女命行嫁忌日: 亥年出生的女孩卯日不犯当梁或勾绞星,非行嫁忌日。 ★ 嫁娶周堂图: 农历9月8日嫁娶周堂图:,不值人,可用,吉祥指数:0 ★ 天狗星方向:(天狗星,犯之者,主无嗣,新人进门下轿拜堂,忌踏天狗头尾。
    ) 天狗头(忌公姑克之):东; 天狗尾:西; 天狗口:西偏南; 天狗腹(主当年有子):北; 天狗背(主三年有子):南; 天狗前足(主六年有子):东偏南; 天狗后足(主九年有子):西偏北。
   ★ 太白游方向:(忌迎婚、嫁娶。  ) 农历初8日太白游方向在东北。 ☆ 吉时: 六吉时:寅:青龙;卯:明堂;午:金匮;未:天德;酉:玉堂;子:司命。
   ★ 凶时: 六凶时:辰:无刑;巳:朱雀;申:白虎;戌:天牢;亥:玄武;丑:勾陈。 ★ 娶送女客忌三相: 亥卯未年生的女孩忌属龙、鼠、猴的娶送女客。   上下车轿方: 面向南。
   安床坐帐方: 东房北间,西房南间,坐东向西。 ☆ 日夜贵人方: 卯、辰、巳、午、未、申时:南偏东 酉、戌、亥、子、丑、寅时:东 六十花甲子纳音诸神方向: ☆ 喜神:东南; ☆ 阳贵:东南; ☆ 阴贵:正东; ☆ 福神:正西; ☆ 财神:正南; ★ 五鬼:西南; ☆ 生门:西北; ★ 死门:东南。
     日与女命相害否: 卯日与亥年出生的女孩不相害。 日与男命相害否: 卯日与戌年出生的男孩不相害。 日支与女命相刑否: 卯日与亥年出生的女孩不相刑。
   日支与男命相刑否: 卯日与戌年出生的男孩不相刑。 日支与女命相冲否: 卯日不冲女孩出生的亥年。   日支与男命相冲否: 卯日不冲男孩出生的戌年。
   日干与女命相冲否: 癸日不冲女孩出生的癸年。 日干与男命相冲否: 癸日不冲男孩出生的壬年。 日支克女命否: 卯日不克女孩出生的亥年。 日支克男命否: ★ 卯日克男孩出生的戌年。
     日干克女命否: 癸日不克女孩出生的癸年。 日干克男命否: 癸日不克男孩出生的壬年。 日支生女命否: 卯日不生女孩出生的亥年。
   日支生男命否: 卯日不生男孩出生的戌年。 日干生女命否: 癸日不生女孩出生的癸年。   日干生男命否: 癸日不生男孩出生的壬年。 日干与女命天干合否: 癸日与癸年出生的女孩天干不相合。
   日干与男命天干合否: 癸日与壬年出生的男孩天干不相合。 日支与女命六合否: 卯日与亥年出生的女孩不六合。 日支与男命六合否: ☆ 卯日与戌年出生的男孩六合。
     日支与男女命三合否: 卯日与亥年出生的女孩、戌年出生的男孩不三合。 吉祥指数:62 该指数仅供参考 中心值为0,越大越好! 最后祝你们幸福安康,白头到老!。

09年5月16日早上8点16分是最好的