请那位大师帮我算一下

请那位大师帮我算一下,1983年阴历5月25出生,时辰是鸡叫要天亮的时候,双时辰。我出生于云南,我想了解一下我的婚姻,事业?现在认识一个女朋友,也是1983年阴历11月27日22时出生的,不知道我跟她有没有结果?曾有大师跟我说过可能结婚,但最后会离,不知道是否有这种格局,如何化解?在此谢过大师!!!我的出生时辰是鸡叫要天亮的时候,是双时辰,我也不知道具体以那个时辰来推荐,大师帮我看一下,谢谢!!!

全部回答

    阳历:1983年7月5日5时9分  阴历:癸亥年(大海水)五月廿五日卯时    正印   偏财   日元   伤官 乾造:癸亥   戊午   甲午   丁卯  (辰巳空)    甲比肩  丁伤官  丁伤官  乙劫财      壬偏印  己正财  己正财                                神煞:劫煞   太极贵人 太极贵人 羊刃       羊刃   文昌贵人 文昌贵人 桃花            将星   将星   太乙贵人                    福星贵人                    文昌贵人                    将星        芒种:公历1983年6月6日14时27分  小暑:公历1983年7月8日0时43分 起运:命主于出生后9年6个月又13天12小时起运 交运:命主于公历1993年1月18日17时交运    伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官   大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌      010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁   始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥      戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯      壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰   止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   小伙子是甲木日主生于仲夏,年柱印星为用神,你日柱“甲午”为天赦星护卫,但妻宫午火泄身而无助,所以你的未来妻子是平淡之人,对自己没有多大帮扶,而你的真正福星是自己的父母,他们是你的用神,生身而灭火炎,因此在婚姻大事上多听父母的建议,对你绝对没错! 事业上甲为阳木喜受金克,但你的八字无金,木不雕不成器,你想有所作为,必然要多历练,特别是你们老家的西方,或从事金融业、证券业、保险业和金属材料加工业、运输业等,常佩带金银首饰可助运,不宜南方和在老家发展,宜到西方和北方发展。
     下面是女性的: 阳历:1983年12月30日22时0分  阴历:癸亥年(大海水)十一月廿七日亥时    劫财   食神   日元   正印 坤造:癸亥   甲子   壬辰   辛亥  (午未空)    甲食神  癸劫财  乙伤官  甲食神      壬比肩       癸劫财  壬比肩                戊偏官        神煞:禄神   羊刃   福星贵人 禄神       亡神   将星   华盖   亡神       羊刃   禄神   月德贵人 羊刃            桃花                  大雪:公历1983年12月8日0时34分  小寒:公历1984年1月6日11时42分 起运:命主于出生后2年2个月又8天12小时起运 交运:命主于公历1986年3月11日10时交运    伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩   大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   此女命造一片汪洋这水!恕直言,她幸好日坐水库,以水库辰土为用神。
    这位姑娘的婚姻不会顺利:一是她日坐水库本来老公对她特别好,但她因为人比较漂亮而高傲,易失本性;二是地支辰子半合水局,时令合去夫宫用神太不吉,老公会被更强大的对手夺走,因此会有再婚之虑! 从这位姑娘的八字看,你原来找的先生说的没错!你们因八字互补而可成婚,婚期当在明年为佳,但婚后在女33岁前后会离异。
     仅供参考。

你只要用搜索搜“周易”就会很多算命、风水、取名、五行八卦的网站出来,有收费的也有免费的,你想算什么都可以。 光有八字是不行的,还要有方位。 自己去看吧,很准的。

我晕 啊上面的那位 真是高手啊``````` 来也给我掐掐算算来```````

不要相信这写东西 哈哈

你爱她,她也真心想和你一起,就没有必要做这些无谓的东西. 你有这么多的时间来问这些问题,不如用这些时间好好的对她,花点时间看怎么可以多点了解她,讨好她.胜过你来求缘,