恳请大师帮我算算,我和他能结婚吗?

男友生日:1957年11月11日,辰时,属我的生日:1966年12月31日,亥时,属马男友是火命,我是水命,据说五行中水克火。请问大师,有没有可以化解的方法?我和他能结婚吗?万分感谢!

全部回答

我知道有个铁樵先生算这个挺准的,不过他是收费的 两个人合不合不是这么简单看的,要这么简单,也不会有人花一辈子时间去研究这个了 要么你就不要信这些合啊克啊的,只要两个人觉得合适,在一起幸福,就一起好好生活啊 要么你就找个有点真本事的,弄个明白。 不用总这么担心这担心那的