算八字

请位高人帮我算算我和我朋友八字合不合,我农历1 晚上8:50,我男朋友的是1 凌晨3点

全部回答

    甲方:公元1976年3月1日2时0分出生 一九七六年 二月 一日 丑时 八字: 丙辰 庚寅 壬子 辛丑 大运: 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 1 11 21 31 41 51 61 71 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,2个水,1个火,2个土 八字五行得分:金:16 木:18 水:32 火:15 土:15 甲方命局分析:本命属龙,沙中土命。
    偏财格。 寅月壬水,取火为用神,土为喜神。(火土) 乙方:公元1984年3月29日1时0分出生 一九八四年 二月 二十七日 丑时 八字: 甲子 丁卯 壬戌 辛丑 大运: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 7 17 27 37 47 57 67 77 八字五行个数(本气) :1个金,2个木,2个水,1个火,2个土 八字五行得分:金:14 木:28 水:23 火:16 土:14 乙方命局分析:本命属鼠,海中金命。
    伤官格。日德格。 八字过弱,以印比为喜用。(金水) 配婚分数:79分 甲方与乙方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。 乙方与甲方十神关系上的互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。
  如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。   二位命卦没有固定组合,关系一般。(甲方命卦:乾六(西四命) 乙方命卦:艮八(西四命)) 二位属相相合,这是很好的组合,两人心心相印,天作之合,安富尊荣。
  (甲方属相:龙 乙方属相:鼠) 二人年柱纳音为吉配。二人月柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。  二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。 二位的前世缘分为“荣亲关系”,前世最亲密,今世如有机会便常在一起,见面亲密。
   二位出生的年月组合一般。

命运掌握在自己手里,幸福决定于彼此之间。 命,知与不知,重要吗?倘若知道自己的八字不好,我们当如何?我们是否可以放弃人生的努力。倘若知道自己的八字很好,不努力又怎么可以做到呢? 信命,不如相信自己的双手。

还是不要算命吧,两个人的命运怎么能靠算八字得出呢。