是谁的错?是父母?

  是谁的错?是父母?是八字?是男友??还是我??相爱为什么就不可以走在一起?我和男友恋爱了六年,在这六年里真的非常平谈,我和他基本没吵过什么架,偶尔只会生一生闷气。但也是极少这样。我和他的生活也很简单,基本没什么外人介入,就两点一直线的生活,两点指的是他家和我家,一直线是指那条路,反正我们在一起不是在他家就是在我家。
  枯燥得好像一池死水。甚至根本感觉不到我和他在恋爱。感觉他像我的亲人多一点了。 我一直都渴望有一段至死难忘的爱情。2006年9月份,我和他的爱情发生了质的变化。将会影响我一辈子。 本来06年的8月份我们准备去登记的,可是这个时候不知道为什么他的父母非要跟我们算八字。
  开始我不同意,因为三年前我算过是八字不合,我妈还为了这事要我们分手,我不肯,我妈拿我没办法,而且这事我还告诉过我男友的。我男友也说不信。后来我男友骗我说是要八字来选日子,我相信他,就把时晨给他。 后来他家里人就拿去算了八字,结果是八字严重不合,(八个字,只有一个字配得上)他父母反对得很厉害,我男友不敢把这事告诉我,于是就和我妈说了。
  我妈就告诉我了,我很生气,气男友对我的不忠诚。都说过不算的,为什么要骗我呢?还没结婚就这样了,结婚以后还不知道会变得怎样。 后来男友连续两天跑我家里找我商量。我知道他来,我就故意不回家,因为我当时也很生气,后来考虑来考虑去,还是决定先暂时不结婚。毕竟发生这么不快乐的事,结婚也没什么意义。
   接着我发了个信息给他,告诉他暂时不结婚,等以后再说。 然后我们就这样9天没联系了。 这样的冷战我们并不是第一次,以前也经常这样,都是男友先"投降"的。可是这次等了9天,也不见他找我,我就急了。于是我就给了他电话,他没接。然后发了个短信给我,他说:他心死了,他要分手。
  我吓得哭了。 我不想结婚并不是说我想分手。我已经和他在一起六年了,分手的事,压根连想都不敢想。这样的话他怎么说得出口??? 后来我也发了很多信息和他解释,可是他叫我不用说了,他说一切都没用了。他决定的事情就不会再改变了,当天晚上我失眠了。 第二天我打电话找他父母,可是他父母给了很多难听的话,说什么是我说不结婚的,怪得了谁。
  。。而且八字不合,也就别想结婚了,后来找他哥,他哥也说:父母那关过不了,也就不可能的啦 。。。 后来我妈也出面给我说情,可是我男朋友只会叫我妈别担心,会过去的。等等。。。。后来我妈和他家人讲,不知道怎么的,他家里人居然和我妈吵起架了,他爸骂我妈没文化,说话没水平。
  我妈就骂他们绝情,会有报应。。。后来我妈也叫我死心。。。。 实在没有办法,我只好约我男友出来当面说清楚。见面后他才告诉我,在我和他冷战的那9天,他很烦,有一个很好的女孩安慰了他,现在他爱上人家了,准备追求那个女孩,所以他才决定分手的,而八字,只是一个次要的原因。
  听完他这些话,我的心痛得都快要死了。 他问我分手有什么要求?我说没什么,只想每个星期可以见你一次。他答应了。我说,你不怕你的新女友吃醋吗?他说,先暂时不管了。 可能是因为彼此心里还有爱吧,都放不下对方。于是两人都选择了旅行散心,我去了北京,他去了西安。他比我早一个星期去,当他回来的时候,我才刚刚去,在他走了的那个星期,我生不如死。
  当他回来的时候,我很想见他,可是那时我已经出发了,但是我没和他联系。在北京的那几天,我也不知干了些什么,反正脑子很乱,后来他发信息找我,问我去那里了,什么时候回来,看到这个信息的时候我在天安门广场,当时我高兴得都哭成泪人了。有一种立即飞回去的冲动。 也许有一件事我做错了,因为月事迟来,我一直怀疑自已怀孕了,所以当他一发信息给我的时候,我就告诉他我怀孕了。
  后来他在短短十五分钟里回了我四条信息。说什么他不会要孩子,他对我是死心了。他和那个女孩有了新生活等等。。。 我气得都快吐血了,后来打了个电话给他。他第一个不肯接,我又再打。后来接了,但和我说话的不是他,而是他爸爸。。。 我很生气,拼命骂他是懦夫。 后来我也和他爸吵起来了。
   他爸问我想怎么样。。。。 我说回来以后我会找你儿子讲清楚。叫他等我。 五天后,我回去了。 回去的第一天我就和他约了个时间见面,最好笑的是他问我要带多少人。我告诉他,我不是和你打架,只是想知道你心里是怎么想的。 后来我们又见面了,在交谈的过程中,他接了很多个电话,都显得很温柔, 在我眼里一切都很丑恶,怎么会有男人这样的呢? 后来他告诉我分手是分定了,他和那个女孩已经开始了。
  没可能和我再走到一起。他问我要什么补偿。后来我们提到钱。他开始说给我2万元当是这六年的补偿,我笑得快疯掉了,我说:太少了,多加点,其实说出这样的话,我的心真是在流血呀。。。。后来我们成交了。他给我钱,我和他分手,永远也不找他。 第二天晚上,我和他签下了协议,从06年9月20日起和他一刀两断,回想起三个月前,那是我27岁生日,那天他给我写了一封长达三页的情书,他说一定会和我结婚的,可是分手时当我再问他的时候,他说恋爱时说的话不可以当真。
  。。太恶心了。。。 分手半年多了,我常在恶梦中惊醒,梦见他和他爸把我推到鳄鱼池里,梦见他和别人女人做爱。。。还有很多很多。 分手后的一个星期我就瘦了十二斤。。。。 后来为了忘记他,我还找了一个我并不爱的男人做男朋友,后来还怀孕了,想了很久,我还是把孩子打掉了,因为我不爱那个人,我不可能把一辈子的幸福陪上。
  。。 这就是我"轰轰烈烈"一辈子也忘不了的爱情了。 但是我很后悔,我宁愿没人爱,宁愿一个人过,也不想要这样轰轰烈烈的爱情。。。 我后悔我付出的爱,后悔我的选择。。。如果可以重来,我宁愿一辈子平淡。~~~~ 。

全部回答

      生命中有太多无耐,不要总是用别人的错误去折磨自己.事已至此,就算在一起你们也不可能幸福了.最好的办法保持姿态,全身而退吧,不要再想这些,谁对谁错了,为什么会这样等等.因为就是想白了头发也不会有唯一正确答案的.若非要说为什么?__就是没有缘份!   你想想为了一个不爱你的人值得吗,你一个星期瘦了12斤,别人正和新欢快活呢,就算你看见他的样子不很快乐,也绝不是放不下你.因为既然他已经做出了这样的决定,就证明了一切.   由其是女人,或多或少算是弱者,就更要自己珍惜自己,自己照顾自己,出门交往时,多展现自信,独立,乐观的一面.把自己打份的漂漂亮亮的,不是为了给别人看,其实是为了让自己更有自信.有一个好心情.   遇到问题时,可以找朋友说说.有些不愿和朋友说的,不愿和身边人说的可以和网上的朋友说说.   另外很重要的一点,很多时候人无助困惑时,总是希望能有最好的朋友帮帮自己,但其实这件事情,别人是帮不了你很大忙的.最大的力量来自于你的内心,真正能支撑你走过寒冬的不是别人正是你自己.要始终提醒自己人要往前看,不要总是回头想以前了.   过去的事情和一场梦没有区别,重要的是未来......   还是暂时转移注意力吧,学学英语,或其他专业知识.往往人情感不如意时,会在其他方面有很大的展货.   有首歌,什么都偿过错过才算精彩,失去了一份旧爱不算失败,过去不去未来就不会来。

本人即反对八字合婚,每个人有不同于别人的命运,但涉及两个人的婚姻是一种缘分、一种信任,一方的八字中即使有另一方所需的元素,也不会那么容易因这层关系拿过来用,而更多体现为一种性格的互补、渗透,特别是当关系已经确立,这种算就更没有意义。

     所谓合八字,就是将未婚男女的生辰八字拿出来对比,看看合不合。这种以合八字定婚姻的方法纯属无稽之谈。 查考身边无数夫妇的八字,真正能够达到命理要求的夫妇的八字很少,或多或少都有毛病,甚至有的夫妇的八字犯天克地冲,用神背道而驰,实际上,人家生活得很好! 多年的研究经验告诉我,男女能够成为一家,白头偕老,融为一体,主要原因在于“缘份”,那么,缘分是怎么来的?这仍然是宇宙空间的一个谜,有待我们研究下去。
     六年的相爱,戛然而止,也可以说你们只有这六年的缘分。你也不必忧郁,鼓起精神,面对现实,从新生活。这样的男人你不必留恋,即使你们强行生活在一起,天常日久,你必然会受到欺辱,为什么?因为没有结婚之前你就甘拜下风了,记住:强摘的瓜不甜。
   天大的事也会随着时间的流逝而淡忘。  也许,在很短的时间内,就会从新看到你美丽的笑脸! 既然老天生你,就有你一份爱! 再见。

你肯定是觉得很不甘心了,一起六年,竟有这样的结局!!但其实你并不是那么爱他,只是心有不甘而已,算了吧!时间可以冲淡一切,告诉你,你要开心的活着,找一个爱你疼你的人,过着比他更幸福的生活,那就好了,那你就赢了,到时候后悔的可能是他呢~~~

命理都是骗人的。网上有好多骗子,互相吹捧。例如:有个叫方外居士的,在国外成立一个网站,什么都算不准,还竟装大师。他有博客的,成天宣传迷信活动。你要迷信就找他试试。

又是八字.我在想其实这是不是他变心的借口.倘若他真的爱你,又如何能在短短的9天搭上另一个;如果他真的爱你,又为何不像以前那样回答你,回答他的父母.这是否证明了他变心了,在和你交往中,在你不察觉的时候. 那么现在你是否要把这几年的时间补回,好好做回自己呢!爱惜自己吧.过去的回慢慢过去的.