还没有结婚用男朋友的钱是理所当然的吗?

该用男朋友的钱吗?还是尽量不用了?

全部回答

     很能理解你现在的心情。我在恋爱中关于金钱的主张是这样的。认识初期绝对不能接受他的贵重物品,即使他是主动送给我们的,即使我们不接受他的礼物时他会生气什么的,。
  在没了解过深的情况下,你还没决定你们将来一定在一起的时候,请问我们凭什么愿意花他的钱?????一个说明我们独立自主,另一个免去分手后有什么经济纠缠,第三不让他们看我们都是冲他们的钱去的。   当然,如果你们的关系真的确定下来了。
  你可以花他的钱,他也可以花你的钱。但前提必须是双方都是自愿付出给对方的。因为此时你们有了一个共同的目标------建立家庭。 而婚后,也必须有自己的经济来源。虽然大多家庭,男人挣的往往多于女性挣的钱,可是我们必须保证要有自己的经济实力。
    做到离开他,我们一样能有高质量的生活品位。

没有结婚 那个男人会给你白用钱? 你为了那些钱付出的代价远远大于钱本身的价值 天下没有白吃的午餐

最好不用吧,如果你决定嫁给他的话,可以用呀,如果你还没有决定要嫁给他,那就最好用自己的钱吧,因为这样子才能得到一份有价值的爱.

我觉得这关键要看他舍不舍得为你花钱。而不是你该不该花的问题。女孩如果不是真的和一个男孩好,是不会愿意随便花他的钱的。如果他爱你是会愿意为你花钱的,当然,不能奢侈。平时的花费没有什么的。没有几个女孩不花自己男友的钱。

慎重.经济上不能自立的女人,在感情上也不能完全自我.

我觉得交男朋友:老人都说年轻的时候,也就是没结婚的时候花钱是应该的。但是我觉得什么都让男孩来也觉得没面子。让男孩怎么想咱们女孩啊。