这样处女膜破了吗?

我和男友对于性知识了解的比较少。我是处女。有几次他提出要求,但都是在外面,没有进去。后来他非要浅浅的进去,进去了一点阴道,我没有流血。他问我怎么没流血,我以为处女膜,在很深的地方。后来才知道是在阴道口,有的人第一次是不流血的。但是我想知道,这样处女膜破了没有?以后还会流血吗?如果以后都没有流血,怎么证明我是处女呢?

全部回答

孩子:你好! 千万不要过分的担心!处女膜在各人的身体上是完全有不同的。有些人薄一点、有些人厚一点。而薄一点的人在平时的生活和运动中往往会不自主的破裂,而且在第一次的性生活中不会发生很明显的流血。这种人为数不少! 请把上述道理给你的男朋友说说,这是科学的道理,相信他会理解的。 再见!

放宽心

何必在意那进化留下来的产物?

有时候在激烈的运动下处女膜也会破裂的,不是每个人都会在初夜时出血的,不放心的话去医院检查一下了。这样的事情又不会只有你一个人有这种情况了,我第一次就没流过血,后来也没有,我老公也一直对很好啊。放宽点心了。

不好说,如果他的JJ进去了三分之一的话那就有可能破了,但不是绝对的。