你会怎样对待这种感情局面?

   25岁的你在网上遇他相识相知6个月。他是个和前妻分居的50岁男人。 你很爱他,因为他成熟稳重,博学智慧,留学并定居美国。 他也真正的被你深深吸引过,回来看过你,给你过礼物,和你做过爱,言谈举止都是对你的爱恋,说你是他的宝贝,小乖乖。 但他对你态度不如以前热烈了。
  以前他远隔重洋会两天一个长达3/4小时的电话,经常发Email向你问长问短。他曾说过不让你等太久,马上和妻子离婚接你过去。 现在他10天或半月才装做和你在网上偶遇,随便说笑20分钟就下线了。出国和结婚的事他决口不提。。。 你会质问他吗?电话或写信。说他欺骗了你的感情了吗?还是什么都不说,不做,不了了之?还是平和的对待这次际遇,和他保持普通朋友的关系。
  。。 我知道我跟他不会有结果。 我只是说我该选择哪种结束方式? 。

全部回答

    你可以选择告诉他你是如何的珍稀这段感情,然后离开他。 1、他是一位50岁的男人,有家庭分聚。这说明他在身体上需要满足(不是玩笑),更何况你描述自己条件还不错。因此,对于一个50岁年龄段的男人来说,演绎这样一幕感情故事是轻车熟路。
  他的目的很简单:一是,填补自己心灵上的感情空缺,二是,满足身体需要。   2、分手的结果是必然的,他和你过去的交往是因为分居而创造了条件,所以他充分把握了机遇,向你示爱。
  而现在这样冷漠你可能是由于他恢复了夫妻同居的关系、或是你们的分居满足不了他的需要,有了新欢。但毕竟你们有过“脆弱”的感情,偶尔会想到你,只是想敷衍一下,为以后回到国内和你“叙旧”埋伏笔。  (不是玩笑) 3、不要相信他可能会说他不想伤害你,所以现在才这样。
  这不是一个这么成熟的男人的很好的借口,然博得你的同情和怜惜! 所以,选择离开他,并告诉他你的真实感受,让他明白伤害一个女孩是多么的无情、多么的不男人、多么的愧疚。潜意识的让他明白不应该再这样伤害无辜的女孩。
    尽管他不一定会愧疚,但至少在你选择结果是你帮助了他、帮助了更多的人!放下这已成为过去的尘埃吧,更美好、幸福的路途还很遥远!加油!!。

结束方式我觉得不需要特定的了 他明显是欺骗了你,现在在躲你 你就当事情没发生过好了,当他不存在

你还是问清楚,爱了也要爱得明白,最后还是好聚好散,也许他真的不属于你,找一份真正属于你的感情,爱情是快乐的;/

就当做了个梦吧,即使是50多岁看上去稳重成熟的男人也有败类。 找回自己,找回自己的生活吧。

热恋中的男女都是愚蠢的...... 以你的情况来看, 他只是对你一时的兴趣, 甜言蜜语谁都会说的,表演的天赋多一点就更会真实一点 冷淡下来后,就只是一次小小的外遇而已 找点事做做,忙碌会让你想他的时间减少, 否则,相思入骨,辗转缠绵,可就苦了

你应该和他说明白.问明白 既然两个人相爱一场,就要爱的明白.