没有高级宠怎么办,练的话练哪只好

好多宠可以练,我都不知道怎么练好。神盾2D的1血1攻,1血1敏,1防1魔,1血1魔强盾1D1魔,2D的1防1攻,1防1敏浅盾2D2攻绿菇0-1D,1D就稳敏。巨牙1D1防。请高手来指点我应该怎么练。我没大号,只有2个60几的2转弓

全部回答

    想练的话就练浅盾和巨牙吧,告诉楼主一个最快的练宠方式,你有2个弓号就太方便了!3天把一个宝宝升到60是很容易的,还不怎么累!具体方式如下: 1~15到亚村门口补魔容易,怪也出的多,不到1个小时打卡的话,就可以到15级。
   15~23在乌克兰的那里升,怪出的多,补魔容易,打卡2个小时差不多可以到了。   23~28在杰村杀鸟和风龙,怪出的可以,但是鸟的昏睡比较麻烦,带好的弓去,2个小时 28~34在阿村门口,补魔方便还能烧技能,还能打石头卖钱,一举3得,2~3个小时就行 34~42在坎了,升级很快的,补魔也方便。
   42~52强烈建议去昭3单练,简直是超快的,最快可以7个小时就能搞定。   52差不多就可以砍牛了,人宠一起升级也不错啊,砍完就去风了。 谢谢采纳!!!。

神盾练第一只就行了,其他几只能卖个好价钱,自己练了也没什么意思。 强盾加血做护卫宠,巨牙加攻吧,翠绿菇就加防做护卫宠。 不过这三只宠都不实用,但说实用的话呢,那就不外乎三大国民宠和红鬼神盾,如果大家都练那几只魔力就没什么意思了,所以我还是很欣赏那种练特色宠的人,说不定能引来MM尖叫。

魔宠没必要练多,练精就好,个人认为2D神盾一血一攻那只比较好(排除属性而言)去高地的话,2开,两个弓用高级乱,乱四次基本上可以清完怪了,一上去的第一回合,要练的宠先防,第二回合再打~!总的来说现在练宠的问题根本不大,比以前练要方便的多了。

去高地练宠吧!你弓有乱的!2个弓是绝对没问题的!带好火风的水晶哦!别带错了哦!我觉得那个浅盾去练练的好

首先练巨牙 盾和蘑菇练哪个都可以精神都不错都是血防魔 神盾魔多浅盾血多强盾见到练得不多因为血不如浅魔不如神 要是我的话就练巨牙和神盾或者蘑菇 个人看法

练盾精神还可以,巨牙当做护卫宠不错