带女友回家,有没有说要给见面礼的说

女友回家,有没有说要给见面礼的说,要给什么恰当

全部回答

如果你们两个已经确立了恋爱关系,还是给一点的好! 但是如果你的女友或是恋人很在意,你还是准备一下较为妥当! 不在贵重与否只是心意的一种表示!

我觉得不管你带谁 回去啊,带一点东东是必要的啊 水果或者别的啊,都没有关系的啊。 不过不带也行的啊,只要有一份心就行了,当然还要带上一个微笑两双勤劳的手就行了。 我第一次去我男友的家的时候,什么也没有带啊,就带了我刚才说的那两样啊,他们爸妈看到我这么勤奋,现在对我也很好啊!

按各地不同的风俗办,如果你女友当地流行有见面礼,那你家还是准备一点,不一定是给钱或贵重的东西,是你家人表示对她的喜欢之情。

最好就看一下你女朋友那边的习俗是怎样的喽,如果她那边有给的习俗的话就最好给,因为有些地方对这些东西很介意的.如果不给的话你女朋友还好说,但是她的家人不知道会怎么想啊,对不对,老人家可没这么想得开啊.

看风俗习惯和是否投缘,家人适可而止.

我觉得老用见面礼来做挡箭牌太俗,有没有都无所谓,感情好的,只要有一份心就可以了.