我和我女朋友同居两年 没有结婚证 我们的年龄也不到 但有个小女孩 我们现在分手了 孩子应该归?

我和我女朋友同居两年 没有结婚证 我们的年龄也不到 但有个小女孩 我们现在分手了 孩子应该归谁

全部回答

正常协商就行,只是不用办手续.

你们可以自己协商啊,或者归女方,你出抚养费,归男方的话女方要出抚养费。

双方协商啊,没有结婚证法律也不会管的,只有自行解决了,谁有能力谁抚养啊。

这个就看两个人的协商了,不过如果女方坚持要孩子的话,一般会归女方的比较多。

我很想说,不管宝宝归谁她都不能得到全部的父爱和母爱多可怜啊,你们没有准备一起走下去为什么药把她带来这个世上