宝宝都有了他居然还说这样的话?

闪婚的结果我们认识一年还不到,就结婚有宝宝了,还没领证时吵他会说如果不是有宝宝了或许会跟我分手,宝宝都有了他居然还说这样的话,唉,现在吵他会说一切都是自己选择的再难也要走下去!结婚为了什么?

全部回答

你的不是闪婚,我的才是,在一起的当月就怀孕了,就来了一次月经就再也没来过了,害得我浪费了好多姨妈巾,不过我们现在一直很幸福,没吵过架,都是互相扶持着,宝妈,一人让一步就好了,这样生活会开心很多

我不是闪婚,和老公谈了2年多,因为怀孕结婚,老公前天晚上说你要不怀孕我就么想过娶得,气得我直接和他分房睡了