有没有分手了, 后来又在一起的例子,那现在你们过的怎么样,幸福吗?

全部回答

要么是有要么是没有。 有的情况就是,2个人分后都受到伤害,再在一起时会更加珍惜彼此,懂得如何让2人的感情更好。 另一种情况就是没有了,2个人彼此都受过伤害,就算想在一起,心里都害怕再次受伤。 第二种比较多!

   我和我男朋友分了又和,和了又分近两年的时间了。现在感觉好累。因为如果双方分过手,肯定是有些事情和不来,造成了矛盾。不然也不会闹成分手,即使当时冲动,把话说出来了,但是总归是会有裂痕的。 分手是特别伤感情的,现在想想,即使好了也没什么意思了。
   现在我感觉特别累。 但人和人之前是不一样的。 祝你开心。

不会!既然分手了,那肯定是有原因的,而那个原因可能在你们再次"相识"后消失吗? 破镜重圆的代价是小心中的小心去维护这段失而复得的感情

我和他一年前分手了,那时是我的原因。 去年,听我同事说,他晚上到单位去找我了,可是我不在,今年过年时,他发了短信息祝福我,我没有回。前不久,他每天晚上打电话给我,要我见他,我拒绝了很多次,最后他说再也不理我了,于是我打电话给他,他见了我。 他对我还好,只是我不知道能不能和他一起直到永远,他说他是爱我的。 如果相爱的话,复合也是一种幸福。

世界之大 无奇不有 肯定有 至于真正生活在一起幸福不幸福关键看当事人双方