我应该怎么做?

朋友突然之间不接电话了,还关机。我该怎么做?以前也有类似的事发生,不过沟通后他就好了,可是这次我都不知道为了什么?

全部回答

  不过我想当一个人对你有如此举动的时候,他绝对不会是一时冲动的,也许他已经考虑了很久很久,只是在等待时间说而已。
  你自己永远也不会清楚为什么他要这样做,也许某一天某件事情让他有了这种念头,然后这种念头就一直在他脑子里盘旋,你不要费力去想是什么时候什么事情让他有了这种念头,只要知道,现在该坦然的去面对,去找他问个明白,为什么无缘无故这样对你?或许你们之间真的出了问题,而你没有留意到它的变质。

我最不喜欢玩失踪的人了,不要指望用手机,你应该立即用其他方法找到他(我相信你有办法的),心平气和的和他谈,一定要直面这件事,你逃避不了的。 如果他确有特殊原因,那把他痛扁一顿,然后继续你们的感情。

他要和你分手拉

如果老是发生这样的事,就要好好反省了。 你是不是粘他粘的太狠了? 他是不是真的有问题了? 好好考虑考虑吧,我想你会做出正确决择的。----如果他老是这样,你可以考虑离开他,因为如果婚后,他会更这样,你更是一点办法没有,气都生不完,后悔都来不及了!

你可以事后问问他当时为什么不街你的电话,交流一下,是否当时他跟同事或者上司在一起不方便接电话呢! 相互交流一下,告诉他你的想法!

晾他几天,不要理他!