我爱的人他已有了爱人。。。。。。

  听了这首,眼泪簌簌地流下来。虽然歌里唱的是[她],和我心中的他又是何其的相似。昨天竟然还和他的太太一起吃了饭,谈笑风生间看到他们的默契,般配。自己的脸上在笑,心却在哭。。。[我爱的人不是我的爱人她心里每一寸都属于另一个人她真幸福幸福得真残忍让我又爱又恨她的爱怎么那么深我爱的人她已有了爱人从他们的眼神说明了我不可能每当听见她或他说「我们」就像听见爱情永恒的嘲笑声]这些歌词仿佛是为自己所作。
  。。。。。
  我爱的人我知道故事不会太曲折我总会遇见一个什么人陪我过没有了她的人生成家立业之类的等等她做了她觉得对的选择我只好祝福她真的对了爱不到我最想要爱的人谁还能要我怎样呢我爱的人不是我的爱人她心里每一寸都属于另一个人她真幸福幸福得真残忍让我又爱又恨她的爱怎么那么深我爱的人她已有了爱人从他们的眼神说明了我不可能每当听见她或他说「我们」就像听见爱情永恒的嘲笑声。

全部回答

既然没有结果你就应该漫漫把对他的感情藏起来,其实优秀的男人很多,不要总想他啊,不要因为严格不属于自己的人而耽误了自己的幸福,你越是这样你就越痛苦,永远走不出痛苦,也永远没有属于自己的幸福。你相信我从现在开始漫漫的把对他的感情淡化,找会自我,你要记住自己最重要,自己的幸福也重要。

芒果布丁:不要那么不开心哪!!何必眼泪汪汪? 你可以来找我呀,我有很多钱,会让你玩得开心,忘掉世间烦恼, 我还会弹一手好吉它,你会唱歌吗?

他也许适合你的口味,但是他不是你的那杯茶... 放弃吧,你的总会来的

  我不敢想象那一天,不是回忆才是爱情最美的时刻吗?那就让他成为永远的回忆吧,发黄的相片,去过的餐厅,都是爱过的见证,只要曾经爱过就好,没有不散的宴席,也没有不散的乌云,一切都会过去的,下一个路口,更适合的人正站在那里等着呢!缘分是可遇不可求的,碰到一个自己爱的人,很难,但我相信,那个人一定在不远的地方,,,下一个路口,,,,,,,只要转过这个弯,就会看见阳光,,,,,,,,我相信,阳光总在风雨后。

     我和你的情况有些许的类似。 我实习的时候认识了他 我对他很有好感,他也总是夸我,一直说:将来谁娶了你真是有福气。" 可是实习结束后我们仅是短信联系并没太多机会见面。
  (我平时一直在大学里,他工作也很忙) 我不想主动打电话给他,也不敢主动约他出来见面。  因为怕他认为我轻浮,对他有非分之想。不过事实上我是很喜欢他。 也许是我太在乎他了,所以总想把好的一面展现出来,可有一点比较关键:他离过婚,因为妻子去国外定居了。
  所以我觉得我和他似乎不太可能真的怎么样,毕竟父母不会同意我和一个离过婚的人将来在一起。难道去做他的情人吗? 所以我现在虽然一直很想他,但我还是试着忘记他,把他当哥哥。  这样对我来说确实需要时间,也很痛苦,但只能这么做。
  希望你能打开心结,真正找到属于自己的幸福。 。

爱情是两情相悦的,而你只是个单相思者! 真爱就要让对方幸福和快乐而不是单纯的占有!