为什么做爱的时候没感觉?

为什么做爱的时候没感觉。插进去就和没插一样没感觉。射精的时候才有点感觉 。以前我经常手。现在该怎

全部回答

你好,你的情况属于典型的肾阴虚引起的症状,一般会引起阳痿早泄以及遗精等症状的,你的情况需要积极药物治疗的,和体质有关系的 建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极服药治疗,比如服用六味地黄丸和金锁固经丸治疗,效果佳的,一周同房不要超过三次为宜的,祝你健康

早泄一般般常见于全身 疾病、
包皮过长
、龟头部炎症、神经系统原因、心理因素影响等。根据您的情况建议您到医院 进行相关的检查,以明确诊断,针对性治疗,以达到早日康复。