怎样向女友表达性要求

我和女友相处3年多了,一直不曾发生性关系,但我很想,不知怎样才能,这方面我仿拂有点笨,请各位赐教

全部回答

性关系到婚后 才发生吧

顺其自然好了,也许你们关系发展成熟了,你不要求,他也会满足你的,凡是别强求,那样彼此都不会愉快。

爱一个人的话,性就那么重要吗? 如果你只想这样的话,那你就是一个贱人.

你爱她就尊重她,求婚比较理智。能证明你到底爱不爱她!不爱的话就别玷污她!

爱的升华就是性。告诉她性是爱不可缺少的一部分。通过性能增进感情,通过身体的交流达到心灵的沟通。告诉她性能让你们享受到人生的及制快乐。如果她怀疑的的真诚或动机。你就用求婚来表示你的真诚。