请问哪种理财方式比较好

请问哪种理财方式比较好!手里有1万元!谢谢!并帮助推荐一下吧1赫赫!

全部回答

看来是新手啊,现在还是先通过华安电子直销买一点货币基金,比如华安富利吧.开户的时候记得留清楚您的E-MAIL,华安每周给您发送E周报,再多上上网站的"华安社区"和老投资人交流一下,了解清楚了再选择合适的点位买入股票基金:)

没有最好只有最合适 先确定你的财务目标

先货币后股票基金

货币基金。

建议你先买货币基金或者短债基金,然后多了解点基金知识,适时介入股票型基金。

    具体要看您的承受风险能力怎么样: 如果您的承受风险能力比较强的化,建议可以买进股票、股票基金等;如果您的承受风险能力不是很高,建议可以投资一些货币基金、定期定额或者债券基金等产品,最好不要集中投资,那样风险比较集中,建议分散投资,可以降低风险,如果买基金建议不要选太多家的基金公司,选上1--2家业绩好的基金,市场不好时,可以买一点货币基金放在那里,吃点利息,市场看好时可以吧货币基金转换成股票型基金或者其他类型基金,以获取更多的收益。
    基金公司建议关注:上投摩根、广发或者易方达基金公司旗下的基金,如果要降低成本,建议参加团购,参加团购购买基金可以享受到优惠费率。