请帮忙,分析他是怎么想的?

后天就是情人节了,将是所有男人们腰包光荣牺牲的日子,不过为了博得情人的一 或者是一 愿"慷慨就义".哈哈,不过这下我高兴不起来,我该得为后天的事而茶饭不思夜不成寝了 女人真难伺候啊~~~

全部回答

情人节?不是早过了吗,就算是日本女孩子过的白色情人节好象也还没到啊!

呵呵 你根本不用买啊 你告诉她你是她的爱人不是情人,呵呵 还有问问他我过刚刚通过的法定男人节是几月几号?

搞错了吧!情人节早就过了啊

他在想情人节该怎么安排节目,可能会弄得他茶不思饭不想啊,因为有美人相伴啊,当然有点夸张了. 这句话,本来就有点带幽默性质.所以后面的话就是夸张了一点. 其实是想感叹情人节来临,要准备怎么去过的意思.

后天是三月三日,怎么变成情人节了?再说你是男人吗?资料显示你可是女人喔。