這是分手的預兆?幔孔詈媚猩卮?

認識三??月的男友最近?ξ液芾涞及??月?]?面了(我??在同一??城市),約了他?纱味颊f?]?r間,一次是說要出差,第二次又約他,本?泶?说瓤斐鲩T打??給他?r,他說臨?r約了客?舫燥?.男人是否以這?拥睦碛陕涞档匮e要我做好分手的准?淠兀咳绻媸沁@??槭颤N不干脆說清楚呢,這?雍闹秒y受呀!

全部回答

我看是,别伤心了

直觉告诉你,他已经决定慢慢提出分手了。恋爱中的男女,再忙也能抽出空来约会的。这种情况很明显了,也许他是想让你主动提出来,你好有面子吧。说明他不坏。

如果他是做业务方面的工作,应酬多的话,这些都是有可能的.情侣因为工作忙半个月不见面,很正常的.这个时候宁可选择相信他,因为你不相信他,又能怎么样呢? 等到合适的碰到机会了,再来谈论你们之间所遇到的问题,会更好些.. 或者你可以主动去找他.既然都是男女朋友了,无所谓谁主动谁被动的,对不对?

    我不是男人,但我还是来回答了。。 我觉得你的男人并不爱你。。而且是一个不负责任的男人~ 爱你的男人会很想见你,就算没时间也会抽出时间和你在一起。。如果他是为了事业而抽不出空来见你,,我劝你还是离开他。
  。因为他的事业比你还重要!别装伟大了,别说能体谅他~女人都需要男人陪在身边,要不然要男人干嘛?如果他忙只是逃避你的藉口,那也不用我多说了。    。 他无论爱你或是不爱你,都不跟你说明,只是一直拖着,他就是一个不负责任的男人!一个男人拖拖拉拉啦,,将来也不会有大业!还是别跟他!! 提出分手吧。

  。不是我想拆散你们,,你提出分手有两个好处: 1。能知道他是否还紧张你 2。能知道他是不是一个不负责任的人, 如果他爱你,他是不会让你离开你;相反他会很开心,也就是一个不负责任的男人了~。

这到是有点不正常,不过也许他真的忙也说不定,你多约约他看,如果他还在找借口,你就做好心里准备了~