请各位帮帮忙,急急!!!!!!!!!

  我属于那种长相乖巧、不太爱说话属于温柔型的女孩吧,有很多男的追我结果我选中了现在的男朋友,(他性格开朗爱说笑话)说实话我就喜欢他这样的男孩。在跟我好之前他说他谈过20个女朋友,当时我很失望但是我觉得只要他是真心爱我就可以我不在乎他的过去。他常说我答应跟他在一起是个奇迹,一开始他对我非常的好,每天他多忙都要来看看我,有时候有事情也会记得打电话。
  我能找到这样的男朋友也感到很满足。但是最后一切都变了,他开始漫漫的疏远我,一天到晚他可以不理我。用我的电话打他的打不通,我用朋友的电话一打就通了他是故意不接我电话的。我跟他说我要放开他让他找属于自己的幸福,他说我多想了。为什么他不愿意跟我在一起就是不愿意开口说呢?我主动的跟他分手了,他说我们可以做朋友但是我真的放不下。

  分手后每次打电话他都像没事一样,还是那样的嘻嘻哈哈。而我呢心都快碎了他却这样,他真的很对不起我但是他心里一点点的内疚都没有,我真的受不了。难道我真的有那么讨人厌吗?为什么他要这样对我??我好痛苦请大家帮帮我,、。面对这样的人我应该怎么做??我想不通的是别人都夸我是好姑娘怎么他就是不会珍惜呢?我好想报复他。

全部回答

    报复,说明你是一个输不起的女孩,你没有输过,千挑万选,选了一个花心的。。。 你报复目的只是想让他知道错过你,是他的错,他有眼无珠。。 我告诉你一个报复的方法,每天打扮得漂漂亮亮的。
  。比和他一起的时候更漂亮,让更多的男孩被你吸引,别刻意出现在他的面前,就算他在你面前,也别去看他一眼,别在意他的话,他的话都是骗人的。  。。 报复的重点,就是分手后,你继续对他好,,但千万不要主动找他,而是他主动找你的时候,你就比以前更温柔地对他,例如他受伤了,你要小心为他包扎。

  。他不开心你耐心开导他,不过你可不要真心对他好,因为这是你报复失败的主要原因! 当他提出想重新和你在一起的时候,说明你报复计划成功了!!到时候也看你想不想在一起。  。如果你不怕再被伤害的话就和一个这样的人在一起吧~~。

你们一开始就是错误,你明知道他之前交过20个女朋友,可想而之啊,一个可以甩掉这么多女人的男人,同样也可以甩掉你.这种花心的男人,从不会自己说出分手之类的话,因为他有很多甜言蜜语来迷惑女人,他会做出一些行动来让女人自己说出来分手,把自己的快乐建立在别人的痛苦上面,是他的一项手法. 你根本不必要为这种人受伤害,真的.好男人很多.就当是在爱情的道路上学了一个经验.

这种男人最好放手吧,相信你能找到一个真心爱你的人的,他不值得你伤心~

看了你的叙述,我很气愤,这种男人花心难改,为他伤神,何苦哩?他能放得下,你为什么放不下,想开点。 再告诉你一个捷径:想要忘掉一个人的最好办法就是再开始一场新的恋情,不妨试试

    都分手了,为什么还要经常打电话联系呢?我想应该是他主动和你联系的吧!既然你每次和他联系,对于他对你的痛苦蛮不在乎,你就应该学他一样,也不接他电话,也做出蛮不在的样子,你看看他会有什么反应。
  如果从此之后,他再也不联系你了,那你们就这样结束吧。 你那么漂亮,只要你自己保护好自己,一定能找到一个真新爱你的男孩子的。  我就找到了一个好老公,两个人最主要是有相同的价值观,当然包括对爱情的态度,你是那么慎重的选择男朋友,而他却谈过了20几个,我觉得这个就是你们两爱情价值观的最大不同,也是问题所在。
  希望能对你有所帮助!。

这种情况谈什么都没有用了,你爱上了情场浪子花心大少,你还不明白吗?你只是他的一个目标,他追到了自然就不珍惜了. 唯一的办法就是不要再相信他的甜言蜜语了,放了这段感情吧,虽然他很得你的欢心也很让你伤心,这都是他给你的爱情的错觉,他丝毫不在乎你的感受,这是爱情吗?这只是欢情,认清他吧,女人不要为了这样的男人浪费青春和精力