我没有爱与被爱的权力是不是?

我出生在一个农村家庭,从小就是个乖乖女,可是我的身体却一直不好,天生性的扁桃体炎,脚又得了骨髓炎,胃病又总是犯,由于我的炎症太多,所以我总是不是这里不舒服就是那里痛,这也是我十三年来从未接受男生追求的原因,我认为我是个三级残废不该害了别人一生,可是我却经常因为一个人而感到孤单寂寞,感到失落,难道我一辈子都应该这样过吗?

全部回答

  首先每个人都有爱与被爱的权利! 你不要总想着自己的病,如果一个男生真的爱你,他是不会介意你的病的,反而会对你发誓,会一生一世来爱你、照顾你,我相信你会找到的! 你会和我们一样,拥有幸福快乐的生活!所以不要去拒绝,尽管大胆地去爱与被爱!假如男生真的是因为你的病而离开了你,你也不要灰心,那只能说明你们无缘,有缘的人会来到你身边的,相信我!像你这么好的女孩,总为别人着想,你会比常人拥有更多的幸福!老天是公平的!。

你有权利 只是太自卑了 没关系的 你可以勇敢的去爱也可以大方的接受别人对你的爱 你和我们大家都一样 从你的阴影里走出来吧 我都会祝福你的

你应该乐观的

主动追求男孩子也行呀,难道一定要等别人来选择你吗?

  璐璐,我能体会你的感受,我也是与你差不多,只不过对象是我哥哥,他从小身体就不好。但我哥活得很好。虽然他拒绝了找爱人。但他很开心,因为有很疼爱他的家人。我相信你的家人对你也是一样的很疼爱。 我提议你接受男生追求,其实这不叫害别人,反而是帮助了他们。
  想想他们喜欢你而不能与你在一起,他们是不是很难受,至于你的身体,如果他们是爱你的并不会嫌弃,而会一心一意的照顾你,用一生的时间去珍惜你的。你应该去争取自己的幸福。