假如你的家人不同意你与你的男朋友在一起,你该怎么办?

全部回答

这个问题没有假如,我和我的男友就是家里的反对,就因为我们两个都没有工作,学历低。我告诉家人他要考研,家人竟然说他去学校再找一个怎么办?他现在压力也很大,有时候怕我离开,我们现在在努力的找工作。我告诉他我永远都是你的,家人反对是他们的事,为了你我愿意离开他们

要看因为什么原因反对了,要是有道理为我好当然听,不过一般父母是不会害子女的。

vffb完全一一是?采用内阁文化我b?完全一就

两字“分手”父母都是为儿女好,他们吃的盐比我们吃的大米饭还多,我父母挺反对我和男友在一起的,现在我们分开了,无轮到什么时候,父母都是为儿女着想,你要想清楚,不要被爱情冲昏了头

只要幸福家人迟早会接受的

如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多,而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了,那人比他们看得到的还烂很多。