和女友发生关系,怕她怀孕,该怎么办?

有的话一定会生出来的,不想让她这么早就要有孩子.想多过点两人世界.有什么补救的方法啊..

全部回答

最好的方法是用避孕套.女的吃避孕药会有一定的副作用的.或是事后吃紧急避孕药.但不能长时间吃天天吃. 一定要疼爱你女友啊.怀孕再流产是很伤身体很伤心的!!!

世界上有样东西叫避孕套~

使用安全套避孕吧,不伤身体.

在恋爱阶段的人通常不喜欢生小孩子,但喜欢经常做制造孩子的过程, 吃得咸鱼抵得渴.不用说想赵完松没门,负责任,为什么开心过程不想到用避孕套,发生命案才问为什么.

避孕~

吃毓婷啊!