如何在男人面前变得柔弱?

做些什么行为另他们产生想保护的欲望?

全部回答

经常在他的面前夸他:好棒哦!!你好厉害哦!!我就喜欢这样的你! 走路的时候牵着他的手或者勾着他的手臂 没事的时候多靠在他怀里,说你好温暖 在你难过的时候要他安慰你

比如过马路时有车过来他会拉着你的手说慢点哦,他让你走在右面,要不看到小宠物你害怕他利马就抱住你了之累的

  我觉得我像个很厉害的人,不过我男朋友不这么认同,他如果不在,绝对不许我踏出房间门一步,就好象我一出去就遇到坏人,说什么要出事一分钟就够.但是我在外人眼里,我可能温柔,但是绝对不会那么容易被人欺负,不过在我男朋友面前,我就像个娃娃一样,一点保护能力都没有.其实说实话,在男人面前表现脆弱不是特意的,而是无形中的,如果是去装,我觉得没必要,因为那样很假.一个男人喜欢一个女孩,就算这个女孩再厉害,在他眼里,这个女孩也都是脆弱的.。

长期坚强的女人,偶尔脆弱一下,这个招数最厉害

其实你向他更野蛮一点,男人更喜欢!!!(但野蛮不是无理取闹)

你要表现出你很需要他! 他会感觉到的!