请教一个问题

我是大二的学生,学的是英语专业,想尽快出去,我想去澳大利亚读本科,可是不想再学英语了,想转教育类的专业。象这种情况,可以实行学分转让吗?我的本科前两年的成绩对于申请有多大用处?

全部回答

澳需要IELTS6分或更高同时大一修完,具备以上条件可以直接申请澳洲大学,一般是通过中介(自己不好办签证),最好是在大三前办理好,一旦到了大3签证就不好办了(他怕你有移民倾向)。至于专业是可以重选的,因为你去了国外还是要从大1重上的,而且国外的大学不像国内大学一样,换专业在国外并不难~我个人认为留学最好去加拿大或美国~~~ 希望这些对你有帮助~~