请问一下 关于加拿大的问题 在线给分

我叔叔在加拿大开店 是否可以他做顾主 让我来他的店里打工 劳务我去加拿大在他店里打工??? PS:他开的不是什么大公司 只是一个小店 劳务输出是否有店铺大小规模或者什么的要求?

全部回答

    你叔叔在加拿大开店,顾你去他的店里打工,应属自雇移民范围,自雇移民也属于商业移民的一种,不同的是加国政府对于自雇移民有很宽松的条件。 加拿大自顾移民条件: 申请人需向移民官证明自己能在加拿大给自己创造一个就业机会,并能给加拿大的文化、艺术、体育、农业等方面带来贡献。
    此类特别适合艺术家(作家、书法家、摄影家)、作家、设计师、演员、体育运动员等特殊专业人才,需具备在本国的自雇验、或参与过世界级的文化、艺术、体育等活动。也适合欲在加拿大购买和管理农场的农场主。
   也可考虑申请家庭团聚移民: 申请人如果有配偶、父母、子女是加拿大的永久居民或公民可申请家庭团聚。  如果配偶在加拿大,无须¾­济担保。如果父母、子女在加拿大、需有加方的父母或子女出具财产及收入证明作为经济担保。
   非独立孩子办理亲属团聚的年龄范围从22岁以下扩展至25岁,这一年龄取决于申请时的年龄。 。

不可以。因为你并不是什么你叔叔在本地找不到一定从外国引进的人才。你比当地人唯一的强项是工资低,而加拿大禁止低价引进劳工冲击当地就业。你需要拥有一技之长,你叔叔说一定需要这个技术的人,而当地又找不到。 如果你没钱,没技术,只有劳力,唯一的方法就是偷渡。(或者让你叔叔帮助你父亲先移民,你父亲再申请你,不过那要很多年。)