假如亲戚移民加拿大我能去那让他担保我去上大学吗或把我也弄过去打工去可以吗

假如亲戚移民加拿大我能去那让他担保我去上大学吗或把我也弄过去打工去可以吗能说详细点吗,还有给点关于那的网站.他是三年内去多少次就能拿到户口,但我不知道他的是可以长期居住的还是变了国籍了.还有他们是一家全走,你说我能让他给我担保吗他是我爸爸的亲弟弟,让我也出国我们能拉上关系吗,还有我英语不太好,是不是要把口语练的特好啊,我现在英语特差

全部回答

别指望叔叔!非直系亲属不能帮你移民的。唯一的办法是他拿到公民后,先以兄弟关系把你爸爸办出去,等你爸爸拿到移民再以父子关系办你。就算是加拿大,这也是十年朝上的过程。不知道你叔叔和你家的关系如何,经济担保不是一张纸的小事,人家不一定肯背这么大的包袱!

如果你叔叔都是刚刚移民去,对你的帮助可能真的不是很大。 我姨姨(我妈的亲妹)都是一样呀,她已经到外国20多后啦,当她入席后就申请我们一家五口移民过去,已经10年多啦,到现在才有一点反应。所以我觉得你的机会都是比较渺茫啦!!!!!!

你还是死心吧,你的情况根本就来不了加拿大.不信你可以上 (加拿大官方移民网站)看看.

    1。非直系亲属为你能做的事情很少。(你的情况就属于这种情况)。如果你要留学,他可以为你提供经济上的帮助。 但是, 北美人基本不会相信非直系亲属会真的为你提供经济上的支持,所以基本没用。
  弄不好,认为你有移民倾向,更容易有理由拒签你。把你弄去打工更是不可能。非移民打工是非法的。   如果你要移民(比如加拿大),其他条件都满足的话,他也不能帮助你申请。如果你自行申请移民,多一点加分。
   2。如果是直系亲属,比如父母子女,可以按照家庭团聚的办法申请移民。 3。户口是中国特色。国外没有户口一说,只有国籍或居民之分。我想你说的你叔叔的情况,是全家移民,应该是还没有拿到外国国籍。
      (不管什么情况,对你帮助很有限) 4。英语不过关,即便到了国外会处处碰壁,苦不堪言。问题是,不管移民还是留学,英语都是首要条件,都是要通过考试才可以通过的。
  这里不只是口语的问题了。 总而言之,从你介绍的条件上看,借助你叔叔家移民而出国的可能性不大。 。