为什么中国每年有这么人移民去加拿大?

为什么有这么多的人带着钱出去,这么少的人带着钱进来?中国还是人呆的地方吗?

全部回答

    加拿大是一个环境很好,资源丰富,人口很少,福利很好的国家。他的土地面积比中国大30万平方公里,人口是中国的52分之一,(个人估计是中国漏报那部份)那么少的人享用那么多的资源,你可想而知。
  加拿大不但土地资源丰富,而且森林资源,水资源,矿产资源也很丰富。加拿大的社会保障制度很好,退休养老,医疗保障,失业保障,儿童福利,学生待遇都很好。  之所以能做到这些,主要得益于他的税收制度很完善,而且向穷人顷斜,唯一不足的是劳动力缺乏,这正是中国的互补,所以中国每年都有很多人移民到加拿大去。
  或是到那求学。

人都是想待在一个比较好一点的环境里面,这是人之常情呀