如果我办了加拿大移民,去美国方便么?

全部回答

呵呵,2楼的“答案”是错的 第一,加拿大的不是绿卡,是枫叶卡 第二,拿到枫叶卡后不能去美国,911之前倒是可以,但是现在不可以了只有公民才可以 当然啦,3楼“答案”也是错的 想去美国有两种方法,第一,等着拿公民身份 第二,申请美国签证,我们家申请的就是10年的美国签证,但签证不一定好签哦,最好在加拿大有工作。

当然很方便了,美国和加拿大两国公民可以自由出入境的

拿到移民身份后,可以自由出入美国,甚至可以在美国慢慢找工作,不用象在美国的留学生一样在毕业后还担心OPT过期。

拿了加拿大“绿卡”就可以随便进出美国,就不用说公民了。