去加拿大移民该如何从萨省跳到多伦多?

全部回答

     加拿大以优质的教育和良好的环境吸引着众多的留学生朋友,自加拿大移民政策调整后,在加拿大完善的保障制度的吸引下,很多人都申请了去加拿大移民。那么在申请中出现的一些问题就需要有专家来解答下,下面就看看如何从移民萨省跳到多伦多或者温哥华。
   如果办理萨省或曼省的省提名计划后,想要从该省再转到其他城市如温哥华、多伦多可以吗?有什么风险? 加拿大移民专家解释称,虽然加拿大的宪法没有规定新移民必须要住在哪一个地方,但是并不建议在办理资产要求比较低的萨省或曼省的省提名计划时,只是想要拿它们作为一个跳板去到温哥华、多伦多等其他大城市。
     如果申请人要让自己的加拿大移民手续办理更稳妥,还是应该去到当初选择的省份居住并创业,如萨省要求申请人先拿出7。5万加元做押金,然后再投资15万加元在当地成立企业,当省政府看到他在实现自己商业计划书上所写的诺言并努力经营,等企业做起来后在两年之内会退还7。
    5万加元押金。如果申请人“跳”到其他城市,那么押金将会被没收。 不过,办理省提名计划拿到的移民签证和联邦、魁省是一样的,是不受地域限制的。如果申请人对当地的气候不适应或是公司确实运作不起来,还是有权选择其他居住城市的。
  以上便是分析内容,仅供参考。  。