请问在加拿大读金融好找工作还是学工商管理好找工作?在加拿大读什么专业好找工作?

请问在加拿大读金融好找工作还是学工商管理好找工作?在加拿大读什么专业好找工作?请问在加拿大读金融好找工作还是学工商管理好找工作?在加拿大读什么专业好找工作?请问在加拿大读金融好找工作还是学工商管理好找工作?在加拿大读什么专业好找工作?

全部回答

加拿大学金融很好找工作的,比如会计的就业机会就很多,不过工资大多偏低,当然高级会计人员工资也很高,很多人移民加拿大后转行会计的 我还有朋友学金融统计,就很顺利进了加拿大银行工作 加拿大近年经济很好,工作机会很多,IT和会计的就业机会尤其多

说实话,都不好找工作。 加拿大失业率太高,我的很多同学都是那里读出来的mba,结果大多数都找不到合适的工作。 说实话,在加拿大,学医,法律,会计,都还可以,千万不要去学没有用的工商管理。金融的话,除非你有那里的pr,到时候,搞金融交易。