她说她很累 我该怎么办

  我和她认识相恋的很快,可在寒假(我们是在校大学生,在一个城市,不在一个学校)里她却说分手,两天后却又和好,现在开学了,在寒假里她也说很想我,但见了两面后,她发短信给我说我们的感情也有界限,超越了就会伤害彼此,希望我给她空间,还说她坚持不了她不喜欢的恋爱模式,我问她什么是她喜欢的恋爱模式,她说至少应该懂得了解她想的是什么,而不是总问她是什么,想和她见面,她也不想,这两天她一直对我很冷淡,她以前总是忽冷忽热,我很爱她,但现在我不知道我是哪点做错了,希望大家能帮我解答,她所说"至少应该懂得了解她想的是什么,而不是总问她是什么"是什么意思?我现在又该怎么办,知道这件事的人都让我不理她,看她什么反映,说我为她做的太多了,我现在要怎么办呢。

全部回答

你女朋友跟当初的我很像,我能明白她的心理. 只是理解,无法言喻. 我只想提醒你:1.她不够爱你 2.你让她感觉你不够爱她 3.你爱她的方式跟她想要的被爱方式不一样 4.她自己也不能确定她是否爱你 如果是真心爱她,就给她多点时间,多点关怀吧,是真心就能得到你的真爱!

我的第一男友对我很好,可是我却不屑一顾,因为没主见,呆.不懂女人~~ 现在这个呢对我也很好,可是很大男人,我却到处跟着他跑,所以我爱他,所以舍不得花他的钱~~~ 我想你也明白点什么了吧!人都是这么样的,对她太好,她觉得你没个性,不重要. 对她呼冷忽热的到是死心踏地,其实我也不知道为什么~~~

她所说"至少应该懂得了解她想的是什么,而不是总问她是什么"是什么意思? 我觉得我寒假里就和男朋友说过这样一模一样的 一句话。 那是我希望他学得浪漫点, 多懂一点我的心思。 因为我觉得他很呆,对我也不够好。

鄙人的观点是她根本对你不感冒,趁早放弃吧,也许你会拥有另一片天空

往往你对她越好她就越不会珍惜,我发现你很紧张她,甚至没了自我。这时候我认为你不应该再什么事都为她着想,其实我想你现在可能已经感觉到了她对你的感觉是什么样子了,所以有些时候应该对她学会拒绝,让她自己好好想想,她在你的面前只是看到利益,感情少的可怜。

其实你应该告诉她,你自己的想法,如果她不听还是这样的话,我觉得你们还是算了吧..不过你最好明确的问一下,对方还喜欢你吗