帮我翻译一句话???

1.Could he buy the car?It's was cleap enough for him to buy.2.Could he climb the wall?It's was low enough for him to climb.这几句话,怎么翻译???

全部回答

1.他有能力买汽车吗?汽车很便宜,他能买的起 2.他能怕上墙吗? 墙很底,他可以爬上。

他能买得起那辆车吗?那辆车对他来说是很便宜。 他能爬得上那堵墙吗?那堵墙对他来说不是很高。 be enough for do sth. 的意思是谁谁谁有做什么事的能力

    首先我看你主题的内容错了,第一条题目的第二句应该是It's cheap enough for him to buy。 还有,第二条题目的第二句应该是It's low enough for him to climb。
  这是因为It's里面已经包括了It was所以不用重复加was在句子里和cleap写错了,是cheap。   1。Could he buy the car? It's cheap enough for him to buy。
   2。Could he climb the wall? It's low enough for him to climb。 1。  他能买那辆车吗? 那辆车够便宜,他买的起。
   2。他能不能爬那堵墙? 那堵墙很低,他能爬。 。

1.Could he buy the car? 2.Could he climb the wall? 由各自的回答可知, 第一个表示可能性,译为:他可能买这辆车吗? 第二个表示能力,译为:他能够爬上这堵墙吗? 这是情态动词的两种不同的意义和用法. 祝你成功!

1:他能买的起一辆车吗? 哦.很明显他买的起这辆车 2:他可以爬上墙吗? 这墙非常的低,应该可以爬的上去.

1他有能力买这辆车吗?这对他来说是足够便宜买得起了。 2他能爬过墙吗?这对他来说太低了,肯定能过去。