一般恋人在一起的时候干些什么

全部回答

那要看在什么场合和你们的兴趣了,这很难说的!不同的人有不同的看法,而且别人的也不一定合适你,但是有一样是很重要的,也是所有的人都想要的,就是在一起,无论是干什么,最重要的是大家都开心!

快乐就好

一般都是粘蔫呼呼的

玩~~

只要喜欢什么都可以!

    牵手、拥抱、KISS、抚摩、做爱,反正现在不像古代,也不像70、80年代了,以前老爸老妈谈恋爱,是到公园,男的么带着魔方转啊转,女的么带着绒线织啊织,然后还要听那扰人的噪音广播,里面会不断的重复说,不要拥抱,不要接吻,不要做有伤风化的事情,其实,在我看来那有什么拉,只要相爱,别人管的着吗?爱干啥干啥,因为在恋爱期间,什么都不下流,这只是一种爱的表达,爱的肢体语言,爱的升华,爱到深处的表现,至于分寸么,自己可以按照自己的性格而定,现在年轻人要的不就是特例独行吗?呵呵,想唱就唱,想说就说,想做就做!加油!~。