男人的面子值多少钱?

每当我和朋友出去玩,他都让我乖乖的,说要给足他面子,请问男人的面子值多少钱?

全部回答

我认为男人在自己爱的女人面前面子是一文不值的!

无价

他,给你面子吗? 给你就给他! ......

男人都是要面子的 我男朋友就是那種人前給足他面子 人后隨我怎麽?拥娜? 要知道,小女人都是男人??出?淼?

面子一定要给,尤其是外面有男人的时候。你知道吗?男人没有面子就像没有尊严一样重要。没有了面子,你的面试就会合格。没有面子,你的产品就没有别人卖得好,事实就是这样。面子不代表什么,只代表一个人的信誉,承诺。做个乖乖女多好啊。别人也会羡慕你们的,你不想让你的男友以后在朋友面前总是挨损,总是整他吧。你也不会喜欢一个懦弱的男生。