失恋后感到孤独、无奈怎么办?

全部回答

如果是女生的话3、6、9、12月生的女生会通过发奋的方式取得学习和工作上的较大进步 1、4、7、10月生的女生会找跟自己思想、价值观或专业想、相同的人共创未来 2、5、8、11月生的则会寻找能被别人完全接受的男生开始新的恋情,不过失恋中的她们会比较容易行为反常,特别是新感情开始之前,所以需要人陪

顺其自然,不要多想,好好生活~没有谁失恋了还是开开心心的~

找点事充实自己,找朋友出去玩.既然不合适找个更好的.时间可以冲淡一切

我的提议就是先到网吧里聊天找一个离你远的网友把你的不快都告诉他那样你也许会好一点不要求他给你答案只要求他能听你把心里的话说完 以上只是个人见解不代表提问者