也不太帅,平时和他在一起感觉很丢人怎么半?

我的男朋友长的很胖,也不太帅,平时和他在一起感觉很丢人怎么半?

全部回答

胖男孩多可爱啊,除非他长的很难看所以让你觉得和他在一起难堪。要不然呢,胖男孩看上去会很富态,感觉很有架势的感觉,你要是这么想的话就可以了?你如果真的爱他,就不会在乎这个,每天开开心心的,最好让他呢,迁就你一些,想想啊,有个胖胖男朋友的确有一种安全感啊?关键是他的条件是否符合你啦?只有你自己知道了?

爱一个人和他的长相有什么关系啊!

爱一个人不应该在乎这些

我有时觉得胖得胖子 在任何场合 生活都是极乐观的。你们没感觉到过吗? `````````还有哪有你这样的女孩呢?长得丑不是他的错,你看不下去怎么会选他呢?还有希望你不要为了这些而伤害他,你受不了就跟他分吧。经常想这些你会对他发牢骚的。`````他又没错!!!

知道爱屋及乌吗?你当时是怎么看上他的啊?爱一个人之前,你可以随便想,爱上以后,你要有责任心,要守住你们的诺言。如果你现在看他不舒服了,以后会更烦,尤其是结婚以后,真的,想想吧你

胖胖的,可爱 身体壮,安全