怎样拒绝才能减少对他的伤害?

我和他是很聊的来的朋友,也许就因此他喜欢上了我.可对于爱情,我是个理想主义者.我怎样告诉他,我们才能回到最初的关系呢?

全部回答

如果你不接受他,还是你觉得作朋友更好些的话。 就把你的心中的对象告诉他,还是以前一样当是玩笑吧! 这样他就会明白你的想法,你当他是朋友才跟他说的,不用直接拒绝他。

直接对他说

我不同意楼上的~~~~~~~~~你和他聊的来 为什么 不能给他一次机会呢 难道你讨厌他~~不可能 你们聊的~~~他是真心的吗? 是真心的 你拒绝他~~会不会太残忍了~~~~你可以让他发展能你喜欢的类型~~~在做决定不好吗?给人一次机会不行吗? 谢谢~~~~~~~~

直接对他说,人生最大的幸运就是既有相亲相爱的爱人,又有真诚相知的朋友;你是我一生最好的朋友,永远都不会变的。