我想带女朋友去现场听郭德刚的相声!

请问郭德刚相声的票在哪买?多少钱?他具体在哪说相声?每张票能听多长时间?学生购票有没有优惠?需要多长时间以前订票?怎么订?带女朋友去现场听相声合适不合适?每天都有他的相声吗?还有没有更好的类似的约会地点(大冬天的好的约会地点太少了)?

全部回答

现在他的相声太火爆了,票估计不好买。我只知道他去大剧院演出价钱比较高,但他说在他们自己剧院演一直是20元。 真羡慕你,如果我在北京,我也想带女友去。但他们的相声不是那种特搞笑的,而是很有幽默感和韵味的,如果你女朋友比较有耐心而且有幽默感,去那应该不错,不过我估计你们只能认真的听相声,据说剧院里挤死人呵呵~