我该怎么办?

我是一名高三的学生,马上就要高考了,可我现在却学不进去了,而且对未来不抱有一线希望,我知道就我的成绩,就能考专科,可我周围的人都希望我能努力,可我真的不愿意学了,而且我现在在谈恋爱,而且陷的很深,每天大部分时间都在想他,我好迷茫,我不知道该怎么办?我知道自己现在这样很堕落,可我又控制不了自己,让自己不堕落,我真的拿我自己没办法.你们帮帮我吧~谢谢了噢~~ 问题补充:我和他感情很好,我们不想分手,我想我们也不会分手~

全部回答

    我希望你不要放弃自己的理想。也不要放弃自己身边的人。 我也是一名高三的学生。并且也有了自己喜欢的人。可是我与你不同的是我不怎么喜欢读书。因为本人认为虽然这个世界文化知识是最重要的。
  但学的基础不一定要呆在学校。所以我不顾所有人的反对义然的休学了。当然这其中所有的人包括他。   我现在在学自己喜欢的电脑。并且立志要成为一名设计员。当然了我不是在劝你放下你手中的学业。
  只是想告诉你投其所好。做自己想做的事情。他们说学校的爱情坚持不了多久。是啊。有很多的例子证明了这一点。但是也有少部分的例子不是证明可以天长地久吗?说不定自己就是这一少部分的幸福人也不一定的。  加油吧。
   不要盲目的为别人而活。做自己想做的事情。爱他就勇敢的追随他。你信不信等你年老的时候你不会觉得这是一种冲动。而是觉得自己没有遗憾。庆幸自己当初没有因为学业而放弃他。 天天想着他这是很正常的现象。
  这并不证明什么。特别是你说的堕落。把事情看开些。如果你觉得是因为自己天天想着而误了自己的学习而觉得自己应该听周围人的话跟他分手那你就大错特错了。  感情是个很奇妙的东西。不是说放就能放下。
  既然放不下为什么不大大方方的轰轰烈烈的爱一场了。不要给自己留下遗憾。以后的路说长不长说短不短。但是要把这每一天都活得精彩。精彩的定义永远把握在自己手中。再一次对你说加油!!!!!!。

我觉得你们应该互相之间勉励对方,现在你们的感情是很好。可在这个物质社会,随着人的成熟很多东西都会变的。

我当时和你差不多呀。 感情的事我不劝你,因为劝了也没用。只要你将来不会后悔,或后悔也心甘情愿,那你怎么做自己应该明白。 学习。我觉得不只大学本科这一条路。选择适合你的路更重要。 现在你高三,调整自己的心态最重要,不要给自己太大的压力。什么事都会过去的。

感情再好,即使不会分手,也要经历很多困难。而读书时的恋爱或初恋又有多少能如愿的啊? 如果你们真为对方好,就为对方而努力学习,否则耽误了学习,影响自己和他以后的工作竞争力,害了大家,不是更惨吗? 不要再多想,是你的始终都是你的,好好学习吧!