我喜欢他,就是没勇气表白,我该怎么办?

全部回答

找个适当的时机(只有你两个人在的时候)半开玩笑的表白,这样既可以说出自己的心里话,又不会很尴尬!切记!一定要表白否则终生遗憾!!!

鼓起勇气说吧,就算被拒绝就当是一种经验,我以前就被拒绝过,现在也很快活,就当成一种美好的回忆。现在想起来也挺好玩的。

变法问问呀,要么请好朋友问问他.

为什么非要直接表白呢,耍个小花招嘛,试一下不就可以了

用关心让他知道你的存在。

年轻人嘛,有什么不好意思 的呢,就算后来你知道他并不喜欢你也是锻炼自己的一次机会呀,而且茫茫人海有何愁找不到比他更好的呢