70级封8级盟约现在能抓什么好的宠,能卖好价钱的,(有大号,传教)在线时间长

全部回答

  我练过一个封。现在是99级了。10级盟约。我70级的时候也是8级的盟约。我那个时候抓过红鬼。但是打那个王实在是好累。。。。我一般是4开。在叫上一个朋友。带的都是95级以上的人,在带上传教。。带20组以上300-400的瓶子。
  因为抓鬼的时候也能用上。那东西还算爱出。但是狼会吸魔。所以料理还是要带的。我一般封单抓。在留一个号当仓库。一般去一次5-7小时。能带回9只。 另外这个级别抓噩梦鼠和粉红有点类,需要带好装备。
  抓黑鸟要学抗石化。而且要练到最高级。否则。

如果是魔封可以抓神盾,现在神盾比较受欢迎,练得比较多~一般的话抓鬼,绿鬼比较费时间,红鬼要过逆牛,如果不想弄这些就去昭抓蓝的~如果比较有闲心的可以去开箱子抓箱子~

噩梦鼠,粉红,黑鸟,有耐心抓点稀有宠当招牌卖也很好~比如火龙蜥,绿鬼都是很需要耐心的,有条件可以去抓纯白,哈哈,那个赚钱~

个人认为盟约抓宠是普卡+1,银卡+0,即如果是4级盟约可以抓5级普卡,4级银卡,这个是个人经验,不过也有机会抓到5级银卡。这个不确定,不过和这个差不多。 如果要卖,则要看宠的好坏,掉档来看看宠值多少钱。

粉红~不错~5D内基本都上百W,招牌也要5W一个