为什么我们的感情会出现倦怠期?

我和男朋友在一起6年...本来想过和他结婚...但是在一年前突然告诉我要分开一段时间...说要时间冷静一下....现在我们已经正式分手...原因是前一段时间又和我说需要冷静...我不明白需要冷静什么....就说了分手...我有想过是不是他的感情已经出轨...但是我问他肯定告诉我没有...不会和我说实话...

全部回答

     我觉得人是最禁不起时间的考验,我曾经有过一个我很喜欢的人。一个唯一 准备字一起的人,可是等到我们分开一段时间以后我们忽然觉得彼此并不适合。 到底是什么原因我也不知道。
  刚在一起的时候很快乐,可是时间一长我们就会吵架 不知道是为什么。 人在一起时间长就会觉得彼此其实并不是那么的合适,我很喜欢一段话。
     两个人再一起是因为彼此并不了解对方等到了解以后就是觉得在一起是个错误, 这或许就是为什么会有相识和分手吧! 我相信你没有他也会找到属于你自己的幸福的。

可以参考职业枯竭.如果你们一开始的阶段有心跳加快等生理反应的话,到了一定的时候,彼此了解了.心跳不加快了,就会觉得感情淡了.

我才不到两年已经有这种感觉

我们的爱情时间长了就过了保鲜期.与其说是冷静不如说是婉转的说分手.如果是我,我也会说,让我们冷静一下吧.必竟,你们在一起那么久了,他需要顾及你的面子与承受力. 如果不爱了,不如就都冷静一下吧. 也许你们分开一段时间,会发现对方是最适合的,当然,只是也许.

另外再找吧。

这是自然的,