怎样追求男孩子?

帮我出出主意吧!

全部回答

    这个问题, 哈哈哈。。。(不是取笑, 因为我爱笑。) 我是个男孩子都不知道该如何回答了。。。。 让我想想。。。 首先, 我想你不是十分漂亮的吧。 没有关系, 真正喜欢你的人不会只在乎你的外表的,你要用你的内在美吸引你心中的他。
   当然你要学会打扮下, 有时外表还是重要的, 因为我想通常没有一个男孩子会喜欢一个很不爱美的女孩。     其次, 你要暗示他,让他知道你是个好女孩子(而且你也确实要是个好女孩), 有爱心, 值得他爱。
   最后, 你要多多关心他, 用你的心感化他。 我想他如果不是木头的话, 对你又不反感的话就会接受, 甚至主动CHASE你了。 祝你成功!拥有如意的爱情事业生活。

哈哈哈,女孩子是不用追男孩子的,只要稍微暗示一下他就明白了 再不明白的话,咳,就是你们所说的木头了,跟一个木头谈恋爱有什么好玩的呢

通过一些方式告诉他,你在注意他。例如,选个合适的角度看他,当他发觉并看你时你再低下头。或向他最请密的朋友打听一些关于他的事情,由别人替你转述你对他的看法,或通过一些方法使别人怂恿他追你。再经过一段时间的交往,就水到渠成了。 祝你早日找到你的幸福。

哈哈,你好啊,看到你的问题都觉得好想笑 你问怎么追男孩子,那一定的没有男孩子追你了 说明什么?呵呵,还是等男孩子来追你吧 相信自己一定行!