帮我出出主意吧

  现在我跟一个人合伙去进了一车子的月饼来,打算在这几天批给人家卖.原来打算要3万块钱的货,所以我出了1万3块给她去进,可是她去只拿来1万6的货,这样她就只出了3000块。现在货刚拿来我们这里就开始谣言说吃了月饼死人了(就是前几天有一个老人生了病,想吃月饼,一下子吃了3个,然后就死了,手里还抓着半边月饼,所以就有了此谣言)。
  现在一房子的月饼,愁死人了,也不知道该怎么销,人家批发店就是不要,说不敢卖了。人家厂家也不给退货了,各位人士,我们该怎么办呀?快点帮我出主意呀。还有我那个合伙人不还我多出的5000块钱怎么办?我怎么要回来?。

全部回答

建议卖到农村去,如果不想赚钱的话,应该很好销的!! 至于你的合伙人和你的交情怎么样,如果好的话,不要因为5000块伤了交情.建议下次合作前,最好和合伙人把条件什么的都谈好,避免以后麻烦,要先小人后君子!!1

    办一个吃月饼的大赛,准备奖品,抽奖等,然后自己先做示范,吃给大家看,证明自己的月饼没有问题,具体事宜你自己可以计划一下,要别人教报名费或者没有吃到一定的数额就按价付钱,你自己去想吧,在不损害群众利益的情况下看看怎么才能赚钱,最起码保本,但是要租一个小场子。
  不知道这样行不行。  呵呵,我只是一名喜欢创业的大学生,如果想法幼稚请不要见谅。 注:不一定是比赛的形势,也可以想点别的办法,因为量太大了。普通销售太难了 记住:做生意最好不要和好朋友一起做。
  但是既然是合伙就要各负其责,让她负担筹办大赛的费用,也用不了几个钱 。

  如果你愿意投入50元再奋斗一年,那么一年后您的月收入在一年后将会是10000元。这是一套让中国人迅速富起来的赚钱方案,真的很容易让你赚到钱的网络营销系统,这样的系统在国外很多,一个美国的重要新闻节目专门对这个程序开展了研究,并看它到底是否能为参与者赚钱。
  结果是发现这个系统是有趣的、合法的,以及真正可以给你带来丰厚回报的系统,许多人因此成为百万富翁。现在中国也有了这样的网站!欢迎您加入这个系统, 。

当地是不要指望了,抓紧时间换地方想尽一切办法搞销售以不赔为原则。必要的时候要拿出壮士断腕的勇气认赔清仓,记住留的青山在不怕没材烧。彪哥说过大不了从头再来!至于你的合伙人以后的生活会诉你怎样处理的!仅供参考

销售办法:1证明月饼没问题!挽回信誉,名声。2去不知这件事情的地方营销。要钱,建议你用某种借口将她的财物转移到你手上……比如:借钱,借物……祝你好运

拉到另一个地方去卖,不要太远(运费的考虑)没受死人事件的地方.重新再来,也许亏的要少点. 你们既然合伙,起码知道合伙人的大概情况吧,如人品.经济实力等.然后再做决定.