需要大家的帮忙谢谢

情人节 怎么办啊?我送什么啊?我老婆在美国 在中国能送到美国花吗? 哎 还是女人好啊 可以送巧克力 那样我就不怕 了 关键我怕送花过去到那都奄奄了~难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

   其实送什么并不是很重要,送花的确挺浪漫,可是实际的问题不能不考虑吧,只要是自己的心意在,让他知道你是真正的爱她的其实就是情人节最好的礼物了,像戒指,比如像你们一起看上的或者她曾经很喜欢的戒指、项链,都可以作为情人节的礼物,不一定非要一个定式,我一定要送花,那样她都能预料到你送什么就没有新鲜感了,要给她个惊喜!~~~~~~ 证明你是一辈子爱她的就够了!! 祝你们情人节快乐!!白头偕老!新年快乐!! 。

只要想得到,用心去努力不管多困难都可以做到的!祝你们幸福!

可以通过网络预定 如同淘宝 易趣等

当然能送到

还是送点东西吧,女人还是喜欢花的,太远了就换个形式吧, 不送将来吵架的时候,她会哪这说事的.根据我的经验

个人认为通过网络带给她惊喜比较好,也比较实际