男朋友老是为了我说的话而生气怎么办???

他老是为了我说的一些气话而生气.也不知道他是怎么想的.看着他生气的样子,我就难受.他为什么回这样呢?帮我分析一下好吗?谢谢.

全部回答

  他可能是太在乎你了,所以对你说的话都很在意~你既然看到他生气你也会难受,那就不要再让他生气啦~试着和他谈谈,让他知道你的感受,并且告诉他自己有的时候是在说气话~建议你以后不要乱说气话啦~要知道气话伤人,很伤感情的~要改改自己的脾气哦~如果你爱他,就应该能改善一下~(彻底改掉那是不可能的,性格是天生的啦~)遇到问题了多沟通,明白他的想法,也让他知道你的感受,这样才能更好的解决矛盾~ 祝福你们哦~。

那是他爱你的表现 因为他在乎你说的每一句话

吃醋

  1。你说的话不合他意; 2。他是小心眼的男人,心胸狭窄; 3。他认为你不了解他,而你认为他不了解你; 4。在乎你,而你的话又有一些令他伤心,他不知如何讲,只好生闷气。 以上不论怎样都不要。
   你可知,这样的男人不洒脱,相处起来,很郁闷的。总得有人满头包。 换换环境,你会发现自己更加受不了他这样的脾气的。 如果一个男人以这样的方式来爱我,那么,我当然是逃之夭夭。不愿意被这样疼。
  只是很疼我,却不疼我心。。。 。

两个人吵架,一定避免用气话伤害彼此。虽然生气也不能。最好的方法是表现出你不高兴,让他知道,什么都不用说。这时他就会自己检讨(如果他真的爱你的话)。他就会哄你,这时你可以撒娇,甚至可以用拳头打他几下。他不但乐在其中,还会认为你真是懂事,会更加爱你。

说明他真的很在乎你。