圣诞节要不要送给男友礼物啊?第一次恋爱,不懂,请指教

全部回答

  如果你爱他,什么时候送他东西都可以 如果他爱你,你送他什么他都会高兴开心 我和我的男朋友就是这样 四年前我们刚开始的时候,我也是天天想着他想让他开心,于是看到好玩的有用的都不遗余力地买下来送给他,虽然我当时还是个学生没钱,但是我的心意他很珍惜 其实礼物关键在心意,你说是吗? 男孩子倒不是那么在意礼物,不过如果能够让他感受到你的爱,他也会非常高兴反过来更加珍惜你爱你的 祝你们爱情甜蜜。

一句话,一首歌,一份情

凭感觉呀如果你喜欢他不管在什么时候你看到好的东西都会想到他 原因很简单因为你喜欢他如果他也喜欢你不管你送给他什么他都是 很喜欢因为是你送的不是礼物本身的价值而是你对他的那一份心意 他可能会因为你的这一份小小的礼物而感到惊喜和感动哦

送吧,让他知道你的一点心意。礼物不在贵重,只要有心就好。

是呀!当然要送喽!·!送什么都可以,尤其是保暖的呦~~~因为现在是冬天!!!

既然是第一次,我觉得还是等他送你后,你再回送他比较好。