我男朋友三天两头吻我,说明了什么

我们认识两个多月了,彼此都见了双方的家长了,他基本三天就吻我的嘴,还抚摩我的胸部,说明了什么呢,我应该让他抚摩我的胸部么,怎么办呢,说明他是坏人么,不过他对我特别好

全部回答

     两个多月的接触,应该能了解其人的脾气秉性了吧! 男人的狂热是无法用语言来形容的,他的吻和爱抚是否是因为爱,需要你去判断,理智的去判断。 如果你对他还不是很了解,最好把他的行动控制在亲吻的程度,爱抚,尤其是女孩的身体关键部位,这总显得是一种侵犯,尤其是在女孩没有心理准备的情况下。
     当然,你也不要盲目的下判断,他就是一个坏人,因为现代社会,心理开放,性格豪爽的人很多,如果他不是贪图你的清楚靓丽,而是真正的爱着你,能负起保护你的责任,能细心的呵护你,那么就应该大胆的还他以热情!不要错过一个爱自己的人! 谨祝:幸福!快乐!。

示爱的方式

...你去看点爱情电影就好了!你看上边有不亲吻 抚摩的吗?!

爱你。

爱你,用肢体语言表达出来的,你们挺幸福的,我和女友在城市两端,一周才见一次面,我恨不得天天些罕她!

这是因为他爱你,爱到感觉用语言无法表达的地步,这个时候,语言变的非常的苍白,如果你认定了他是你的另一半的话,大胆的接受属于你的东西吧.